中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

关于“2013年度湖南十大新锐广告公司”推选结果的通报

湖南省工商行政管理局  时间:2014-11-04

各市州广告协会,省直各会员单位:

为进一步落实湖南省人民政府《关于加快文化创意产业发展的意见》(湘政发{2014}23号)、国家工商总局《关于推进广告战略实施的意见》(工商广[2012]60号)和省人民政府办公厅转发省工商局《关于发挥工商行政管理职能促进文化产业发展的若干措施》(湘政办发[2012]10号)精神,积极参与广告战略实施,重点扶持指导一批基础较好的广告创意、策划、设计、推广、制作企业,经第五届省广告协会第10次常务理事会议研究、省工商行政管理局局长办公会议批准,省广协组织开展了“2013年度湖南十大新锐广告公司”推选活动,经自愿报名、各市州广告协会推荐、省广告协会秘书处初审、有关专家评审会复审、省工商局红盾网、省广协网等网站公示投票,省广协第11次常务理事会议决定长沙盛美广告有限公司等为“2013年度湖南十大新锐广告公司”(名单附后)。

希望获得荣誉称号的单位再接再厉,开拓创新,为湖南广告业发展做出更大贡献!希望全省广告企业向新锐广告经营单位学习,抢抓机遇,乘势而上,努力实现湖南广告产业新的跨越!

 

湖南省广告协会

2014年11月4日

2013年度湖南十大新锐广告公司(排名不分先后)

1、长沙盛美广告有限公司

2、湖南北纬国际传媒咨询有限公司

3、长沙达美文化传播有限公司

4、湖南众益文化传媒有限公司

5、湖南木林森文化发展有限公司

6、湖南古湘广告传播有限公司

7、湖南鼎翰文化传播有限公司

8、常德市春华广告策划有限公司

9、湖南惠骏文化传媒有限公司

10、湖南未来文化传播有限公司