中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

湖南省工商行政管理局省级网络租赁服务项目公开招标更正公告

湖南省工商行政管理局  时间:2018-07-02

湖南省工商行政管理局省级网络租赁服务项目公开招标更正公告

公告时间:20180702


一、原公告的政府采购计划编号:湘财采计[2018]002393

二、原公告的采购项目名称:省局省级网络租赁服务项目

三、首次公告日期:20180615

原公告开标时间:20180713 09:00

延期开标时间:20180806 09:00

四、更正内容:

一、“第六章 综合评分表”包1的技术部分(F1)技术方案:投标人需科学进行组网设计,满足网络带宽及安全稳定需要,且能够满足未来业主方业务平滑升级扩容的需要。①采用PTN组网,方案完善,且技术方案切实可行的计30分;②采用其他组网方式,方案较完善,基本可行计18分;③方案一般,技术方案不够科学,可行性一般的计9分;其他不计分。

相关内容改为:“投标人需科学进行组网设计,满足网络带宽及安全稳定需要,且能够满足未来业主方业务平滑升级扩容的需要。①采用PTN组网或MSPT/SDH组网,方案完善,且技术方案切实可行的计30分;②采用其他组网方式,方案较完善,基本可行计18分;③方案一般,技术方案不够科学,可行性一般的计9分;其他不计分。”

二、“第六章 综合评分表”包2的商务部分(F3)评分表修正为:

商务部分(F3)

 

 

 

应标文件编制

15.0

投标书按招标文件规定的格式、顺序编制、有目录、编页码、装订成册、书面整洁无涂改、没有缺漏项、价格和数量计算准确,共15分;不符合要求的,每处扣1分,扣完为止。

运维方案

35.0

根据投标人提供的针对本项目的运维方案分档计分: 售后服务体系健全、人员配置合理、响应时间迅速、售后流程规范、保障措施周全、备品备件丰富的,都能满足以上要求,并且响应和修复故障最快的计35分,以上要求都能满足且响应和修复故障速度第二的计18分,其它的计9分,未提供方案的计0分。

交付期

50.0

线路实施交付过程中无需任何割接操作对现网无任何影响,交付周期最短排第一的为计50分,需要做割接操作对现网有较小影响,交付周期时间排第二的计25分,需要做割接操作对现网有较大影响,交付周期时间排第三的计12分,其它不计分。投标人应提供具体的实施方案作为交付周期承诺的依据。


五、投诉处理

  
本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
      
供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采购人:湖南省工商行政管理局

地 址:长沙市芙蓉南路二段118
联系人:张立明 电话:85693421

采购代理机构:湖南省公共资源交易中心

地 址:长沙市雨花区万家丽路二段29
联系人:邹建斌 邮编:410014
电 话:0731-89665046 传真: