中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

2017中国公益广告黄河奖颁奖典礼在长沙(国家)广告产业园隆重举行

湖南省工商行政管理局  时间:2017-10-21

   10月20日下午,中国国际广告节2017中国公益广告黄河奖颁奖典礼在创谷·长沙(国家)广告产业园隆重举行。国家工商行政管理总局副局长甘霖,国际广告协会主席Felix Tataru(菲利克斯?塔塔鲁)先生,国家工商总局广告司司长刘敏,中国广告协会会长张国华,湖南省工商局党组书记、局长李金冬,长沙市政府副市长邱继兴等领导出席仪式并为获奖团队颁奖。国内广告企业代表近千人出席典礼。

 

 

   中国公益广告黄河奖评选的是年度内免费发布的宣传人类文明道德观念、提升社会文明程度,并获得良好社会效益的公益广告作品。大赛的目的是营造和谐的社会氛围、树立良好的文化道德和社会风尚、聚焦公众关切问题、引发社会思考与集体共鸣。2017年共评选出700多件获奖作品,其中有14件作品由广告湘军创作。《老孩子》、《妈妈的心跳篇》、《包住篇》3个作品喜获金奖。

 

 

   颁奖典礼结束后,长沙市政府、省工商局和长沙市天心区政府联合举行了第24届中国国际广告节欢迎会。长沙市政府副市长邱继兴主持欢迎会,湖南省工商行政管理局党组书记、局长李金冬致欢迎辞。国家工商行政管理总局副局长甘霖,湖南省人民政府副省长向力力,国际广告协会主席Felix Tataru(菲利克斯?塔塔鲁)先生,国家工商行政管理总局广告司司长刘敏,中国广告协会会长张国华,湖南省人民政府副秘书长彭翔等领导以及参加广告节的近千名广告企业代表出席欢迎会。