中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

国家工商总局副局长甘霖调研湖南高桥大市场

湖南省工商行政管理局  时间:2017-10-21

 

   10月20日,国家工商总局副局长甘霖一行来到湖南高桥大市场,就高桥大市场提质改造、转型升级和内外贸结合等建设情况进行了专题调研。国家工商总局广告司司长刘敏,副司长黄新民,企业监管局副局长庹登夫,省工商局党组书记、局长李金冬,长沙市副市长邱继兴等陪同调研。

 

   甘霖局长一行调研了高桥大市场提质改造和转型升级的情况,重点考察了高桥酒店用品城、服饰家纺城、医药流通园和高桥国际商品展示贸易中心,详细了解了商户的市场规模、诚信经营、品牌建设等情况,听取了高桥大市场负责人相关工作汇报.

 

   甘霖副局长对高桥大市场提质改造和转型升级取得的成果,以及在区域性商品流通中所发挥的重要作用给予了充分肯定。并表示总局将大力支持高桥大市场申报“市场采购贸易方式试点市场”,助力湖南内外贸事业的发展。

 

 

   近年来,高桥大市场作为政府指定不搬迁市场,完成了提质改造和转型升级,实现了商户提质、商品提质和品牌提质。接下来,高桥大市场将以申报市场采购贸易方式试点为契机,紧跟国家“一带一路”的建设步伐,继续领军中国商贸流通行业的发展。