中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

省工商局党组成员、副局长强国跃到娄底督查调研

湖南省工商行政管理局  时间:2017-11-13

 

   11月9日,省工商局党组成员、副局长强国跃率督查组到娄底市督查调研市场主体登记实名制、虚假违法广告整治、打击传销等工作。娄底市政府副秘书长杨建军、娄底市工商局党组书记、局长张喜群陪同督查调研。

 

 

   强国跃副局长一行先后到涟源市工商质监局蓝田工商质监所、涟源市政务中心、娄底市政务中心、娄底市工商局娄星分局乐坪工商所督查调研,深入基层一线实地了解情况。在督查调研中,强国跃副局长分别听取了娄底市局和娄星区局、涟源市局的情况汇报,仔细询问了今年以来“多证合一”、企业和个体工商户年报、电子营业执照和全程电子化登记、打击传销、整治虚假违法广告等工作情况。在基层工商登记注册窗口,强国跃副局长与工作人员深入交流,了解商事制度改革在基层的推进情况、存在的困难和问题。

 

 

   强国跃副局长对娄底市局的工作给予充分肯定,对下阶段工作,强国跃副局长要求,当前工商和市场监管部门要把工作开展与学习贯彻党的十九大精神紧密结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入推进商事制度改革、事中事后监管、消费维权、队伍建设各项工作,努力营造宽松平等的市场准入环境、公平有序的市场竞争环境、安全放心的市场消费环境,为建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大的贡献。