中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

李金冬书记带领副处级以上党员领导干部重温入党誓词

湖南省工商行政管理局  时间:2017-11-14

 

   11月14日省工商局召开专题会议重温入党誓词,学习省委书记杜家毫在全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上的讲话精神。党组书记、局长李金冬领誓,机关副处级以上党员领导干部参加重温入党誓词活动。

 

 

   会议室内,气氛庄严。会议室内悬挂大幅中国共产党党旗,鲜红夺目;金黄色的镰刀锤头,熠熠生辉。全体党员领导干部整齐列队,面向党旗肃立。在李金冬的带领下,大家举起右拳,高声宣读入党誓词。

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”坚定有力的宣誓声在回荡,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

 

 

   李金冬指出,自党的十八大以来,在省委、省政府和国家工商总局的正确领导下,省工商局认真落实“放管服”决策部署,坚持把深化商事制度改革、强化事中事后监管、提升公共服务能力作为全面深化改革的先手棋和突破口,在放宽市场准入、创新市场监管、强化消费维权等方面取得显著成效。党的十九大报告强调“深化商事制度改革,打破行政性垄断,防止市场垄断,加快要素价格市场化改革,放宽服务业准入限制,完善市场监管体制”“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”。党的十九大胜利召开,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。工商和市场监管部门在决胜全面建成小康社会、建设现代化经济体系中负有重要职责。 李金冬要求,要认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大精神,深刻认识党和人民赋予我们的新使命、新任务,不断改革创新,勇于进取实践,为经济社会健康发展作出新贡献。要以党的十九大精神为指引,全面落实党的十九大作出的战略部署,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入推进全面从严治党,强力推进商事制度改革,奋力谱写市场监管现代化的湖南篇章,为建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大的贡献。