中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

省局机关举行2018年离退休老同志迎春联欢会

湖南省工商行政管理局  时间:2018-02-12

 

   金鸡争报晓,玉犬喜迎春。2月7日,省局召开2018年机关离退休老同志迎春联欢会。省局党组成员、副局长强国跃、陈跃文、丁珍良以及机关相关处室负责同志与离退休老同志欢聚一堂,互致问候、共迎新春。受党组书记、局长李金冬同志委托,强国跃副局长发表了热情洋溢的新春致辞。

 

 

 

   他说,刚刚过去的一年,党的十九大胜利召开,我国发展进入新时代,迈向新征程。这一年,也是全省工商和市场监管工作的丰收年,商事制度改革取得新突破,监管执法取得新成绩,服务发展取得新成效,队伍建设迈上新台阶,省局继续保持“全国文明单位”、“综治工作先进单位”等荣誉。这些成绩,离不开各位老领导、老同志的大力支持。他代表省局党组对老领导、老同志长期以来的关心支持表示衷心的感谢并致以新春的祝贺。

   2018年是落实党的十九大精神的第一年,是改革开放40周年。新思想引领新时代,新使命开启新征程。希望老同志一如既往地支持省局党组的工作,一如既往地支持工商事业发展,珍惜来之不易的安定团结的好局面。省局党组将继续做好离退休干部服务工作,认真落实各项政策,为大家创造舒心、安心、暖心的环境。他强调,老干总支和离退休干部服务部门要充分发挥引领作用,进一步加强和改进离退休干部党组织建设,始终把政治建设摆在首位,积极引导广大离退休老同志加强学习,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断强化做好新形势下离退休干部党建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

 

 

 

   迎春联谊会开始之前,全体老同志还兴致勃勃地参观了北辰三角洲长沙城市规划馆,感受长沙日新月异的发展变化,都为长沙的快速发展啧啧称道。