中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

火红七月省局机关支部主题党日活动丰富多彩

湖南省工商行政管理局  时间:2018-08-03

 

  根据省直工委、省局机关党委部署要求,今年以来,机关各支部深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,开展了一系列丰富多彩的主题党日活动。

  省局党组对支部主题党日活动高度重视,省局党组副书记、副局长、机关党委书记阳芳华要求,通过开展主题党日活动,加强党性锻炼,提高理论修养,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,更加有力有效地服务工商改革发展各项工作。7月下旬,省局机关各支部党员,在支部书记的带领下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“广泛参与、丰富内容、创新方式、提升质量”的要求,广泛开展支部联基层、脱贫攻坚、志愿服务、文明创建、非公党建、创先争优、警示教育、红色教育等主题党日活动,组织党员为群众办实事做好事。加强理想信念和社会主义核心价值教育,进一步增强党性锻炼和党性修养,不断提高党员队伍的整体素质。

  省局机关党委要求,机关各支部每月要固定1天作为主题党日活动日,坚持一月一活动,一活动一主题,一主题一测评。机关党委将对支部开展主题党日活动情况定期进行通报。

机关党委支部、机关纪委支部联合在双峰县蔡和森纪念馆开展主题党日活动。

办公室支部开展支部书记讲党课主题党日活动

企业监管处支部在新邵县迎光乡大坻村开展主题党日活动

商标监督管理处支部在浏阳寻淮洲故居开展主题党日活动。

企业注册局支部在新邵县迎光乡大坻村开展主题党日活动

市场处支部、网监处支部、经检局支部联合在新邵县迎光乡大坻村开展主题党日活动

机关后勤服务中心支部在新邵县迎光乡大坻村开展主题党日活动

经济信息(宣传)中心支部在长沙市新民学会旧址开展主题党日活动

省广告监测中心支部在清水塘中共湘区委员会旧址开展主题党日活动

省个私指导中心支部联合爱尔眼科医院开展主题党日活动。

省消委秘书处支部在汩罗市任弼时故居开展主题党日活动