中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

资阳工商分局:创文宣传进千户万店

湖南省工商行政管理局  时间:2017-08-11

 

   为深入推进全国文明城市创建活动,资阳工商分局按照市、区文明办的工作要求,结合自身与经营者联系密切的优势,通过上门入户宣传,积极引导和发动全区广大经营者踊跃参与和支持“创文”工作,认真做到文明经商、诚信经营。

   8月1日以来,资阳工商分局机关下所及工商所工作人员,纷纷深入城区临街各经营门店,深入开展创文入户宣传,悬挂、张贴社会主义核心价值观宣传牌(画),发放告市民公开信和告临街门店业主通知书,督促门店业主按相关要求,在LED显示屏滚动播发、更新创文口号,全面落实市文明办关于社会主义核心价值观宣传率达100%的硬性要求,确保入户宣传率、LED播放频次达到创文工作要求。

   截至8月10日,该局深入经营门店共出动宣传人员650余人次;张贴社会主义核心价值观0.6m×0.8m宣传牌1000块,0.6m×0.8m宣传画3800张;发放告市民公开信4800张,发放告临街门店业主通知书4800张。同时还组织党员到南岳宫社区开展社会主义核心价值观宣传活动两次,以及居  创文知识抢答赛1次,营造了浓厚的“创文”宣传氛围。