中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

衡阳市工商局一把手参加“12345热线问政”现场接听电话

湖南省工商行政管理局  时间:2017-11-13

 

   为进一步倾听群众意见建议,及时为群众排忧解难,按照市政府办安排,11月8日上午9点至11点,衡阳市工商局党组书记、局长蒋云良来到市“12345”政府服务热线受理大厅,参与“热线问政”活动。现场接听电话,受理工商部门职能范围内相关问题的市民咨询、投诉和举报。

   活动期间,市民反映关于市工商局管辖范围内的诉求共22个,其中来电18个,网站民意征集4个,主要涉及多证合一、霸王条款、打击传销、消费纠纷疑难等方面问题。蒋云良现场认真接听每位市民来电,仔细解答,对于所反映问题,将在3天的时间内办结,确保“热线问政”件件有回复、事事有着落。

   活动结束后,蒋云良表示,通过此类型节目与市民直接对话,接地气、知民情、察民意,及时、有效了解了人民群众关心的焦点问题。市民打来电话,涉及方方面面,反映了大家对工商工作的关心和关注,也反映出工商部门还有大量工作要做。对于群众来电反映的各种情况和问题,工商部门将认真调查、核实处理、及时反馈。对于群众反映比较集中的问题将认真研究,加强监管。