中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

市“两新”工委充分肯定湘桂黔建材城非公党建工作

湖南省工商行政管理局  时间:2017-11-13

 

   11月9日,中共邵阳市“两新”工委专职副书记邓星洪一行深入市湘桂黔建材城市场非公党支部检查指导工作。检查组一行查看了支部活动室建设情况,并与该支部委员进行了座谈。邓星洪对该支部的工作给予了充分肯定,并希望党支部建设能成为全市非公经济组织党支部的标杆。

   邵阳市湘桂黔建材城市场非公有制经济组织党支部成立于2017年9月15日。成立至今,该支部从28人已发展壮大到32人。成为建材城市场非公党建工作的坚强堡垒。支部成立以来,以凝聚党员力量,发挥党员作用为抓手,先后开展了“喜迎十九大  勇当两中心一枢纽建设排头兵”主题演讲比赛活动,评选了“党员诚信经营户”,并开展党员“三亮”活动,要求市场非公党员将身份、职责、承诺都亮出来,让党员形象红起来。通过亮身份挂党员诚信经营户等形式,发挥党员经营户的表率和榜样作用,使共产党员经营者成为优质服务、诚信守法的‘一面旗帜’,助推诚信经营建设。开展了集中学习十九大会议精神,坚定了全体党员的信心。