中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

高新区工商组织对新进军转人员开展岗前廉政教育与培训

湖南省工商行政管理局  时间:2017-12-07

12月5日,益阳市工商局高新区分局在二楼会议室组织对新入职的3名军转人员进行了为期一天的岗前廉政教育与培训。党委副书记、副局长刘国平,党委班子成员、纪委书记卓泽湘、监察室主任李永秋、副主任杨峰参加会议。

刘国平同志首先代表分局党委对新入职的3名军转人员表示欢迎。刘局长指出,军转人员是工商队伍中的重要力量,组织这次集体谈话,既是入职谈话,也是一次廉政谈话;既是关心、关怀和重视,也是鞭策、鼓舞和期望。卓书记在会上要求3名军转人员珍惜工商工作,在努力加强业务学习之余,要加强廉政建设和作风纪律建设方面法律法规的学习,充分发挥部队军人良好的品德作风,尽快适应本职工作。

分局监察室主任李永秋同志组织学习了《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》等有关党纪法规的重点内容;杨峰同志领学了中央八项规定、省委九条规定及《中共益阳市工商局高新区分局加强作风纪律建设的有关规定的通知》原文。学习后,组织了对3位新进同志的开卷考试,均取得了很好的成绩。

培训会上, 3名军转人员分别作了自我介绍,并纷纷表示将不负领导嘱托,加强业务学习,保持军人本色,尽快适应新岗位、为分局事业再创佳绩贡献积极的力量。