中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

美容纹绣竟成“高低眉”工商维权促免费补色

湖南省工商行政管理局  时间:2017-12-07

近日,益阳市工商局高新区分局成功调解一起美容消费纠纷,促使商家为消费者提升服务,免费在异地美容连锁医院享受补色服务。

近日,益阳市工商局高新区分局接到消费者汪女士投诉称,她在益阳某美容连锁医院纹了个眉毛,原本是想变更漂亮,却不料医院竟给她纹成了“高低眉”,这让她很是郁闷。她找美容医院理论,没想到医院方非但不承认是医院的失误,还让汪女士另出1000元进行眉毛补色手术。汪女士气愤不已,拨打电话请求工商部门维权。

接到投诉后,分局梓山工商所执法人员立即组织双方进行调解,经对医院方进行耐心细致的政策解读,最终达成以下协议:该美容连锁医院答应为汪女士免费进行眉毛补色手术,且考虑汪女士长期在长沙居住,医院方决定进一步提升服务,特意联系长沙店为汪女士提供补色服务。汪女士对此协调结果表示非常满意,并对工商所执法人员积极调解的工作态度表示感谢!