中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

长沙市工商局召开2017年度领导班子民主生活会

湖南省工商行政管理局  时间:2018-02-13

 

2月8日,长沙市工商局召开2017年度领导班子民主生活会,党组书记、局长卓精华主持会议。市纪委信访室主任孙平波、市委组织部两新工委办公室副主任陈宁出席会议并作点评。会议通报了本次民主生活会会前准备情况和2016年度民主生活会整改落实情况。 

会上,卓精华代表长沙市工商局党组班子作对照检查,并提出整改措施。班子成员对班子存在的问题进行了认真讨论,并分别“对号入座”进行了认领和表态。随后,卓精华带头作自我检查,主动接受批评;班子成员逐一作对照检查、开展批评。 

陈宁副主任对开好本次民主生活会提出了具体要求,孙平波主任进行点评,认为长沙市工商局党组班子会前准备充分,会议主题突出,个人剖析深刻,要求要进一步查找问题,抓好整改落实,规范党内政治生活。 

卓精华在总结讲话中代表市工商局党组表态,将以更严的要求推进全面从严治党,以更实的举措抓好突出问题整改,以更大的担当推动工作落实,不断开创工商工作新局面。