中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

岳阳市工商局开展“双进双联”春节走访慰问活动

湖南省工商行政管理局  时间:2018-02-13

 

新春佳节来临之际,为进一步加强机关党组织同社区党支部的联系,强化机关党员同困难群众的鱼水之情,2月8日、9日,受省市局党组的委托,岳阳市工商局党组成员、副局长杨彦华带领机关党委及机关八个支部书记,前往岳阳楼社区及中建五局七公司开展“双进双联”春节走访慰问活动。

 

在岳阳市工商局党组织结对帮扶对象中,有患病毒性脑膜炎的,有智力障碍的,有肢体残疾的,他们因为种种原因积贫积困,生活困难。杨彦华局长和各位支部书记每到一户,都同帮扶对象亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、生活近况及致贫原因,切实为困难群众想办法、谋出路,因户施策,精准帮扶,并为他们送上了八万多元的慰问金及油、米等过年物资。

 

在中建五局七公司慰问困难职工代表时,杨彦华局长表示党和人民会铭记你们在计划经济时代做出的卓越贡献,在共同步入小康社会的路上,不会落下你们其中的任何一个人,鼓励困难职工对生活充满信心。