中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

张家界市人民政府副市长李培其节前慰问市工商局一线工作人员

湖南省工商行政管理局  时间:2018-02-13

新春佳节即将来临,2月12日,张家界市政府副市长李培其来到市工商局,代表市政府向12315消费者申诉举报中心窗口工作人员送上节日问候,向市工商局全体干部职工致以新春祝福。市政府副秘书长马仲夏,市工商局党组成员、副局长吴海,党组成员李成友,副局长熊广员等陪同慰问。 

 

李培其副市长(右三)慰问12315指挥中心一线工作人员。 

在12315指挥中心,李培其与中心负责人亲切交谈,详细询问12315热线电话接听工作量、群众满意度和节日值班等情况,向一线工作人员表示慰问和送上新春祝福。2017年,全市12315指挥中心共接处消费者投诉、举报、咨询2.2万多件,共为消费者挽回经济损失213.8万元。了解这一情况后,李培其充分肯定了市工商局消费维权的做法和成效。他强调,消费维权无小事,要切实增强做好消费维权工作的责任感和使命感,加强春节期间热线值守与投诉举报调处工作,切实维护广大消费者的合法权益。要切实做好旅游消费维权工作,重点加强旅游购物场所的维权服务工作,确保全市人民和来自国内外的广大游客度在张家界过一个安定祥和的新春佳节。 

12315热线工作人员一致表示,一定会将委、市政府的亲切慰问和局党组的悉心关怀化为工作动力,坚守工作岗位,扎实做好维权热线接处工作,真诚热情为消费者服务,为营造安全放心满意的消费环境作出自己应有的贡献。