中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

娄底市工商局对新提拔干部开展廉政谈话

湖南省工商行政管理局  时间:2018-02-13

2月9日,娄底市工商局党组、市纪委驻食药局纪检组对市工商局新提拔干部开展集体廉政谈话,强调纪律和规矩,做出廉政提醒,打好“预防针”。

市工商局党组书记、局长张喜群对新晋升干部提出三点要求:一是要讲政治,坚定理想信念。做到本领过硬、政治过硬、信念坚定、为人务实、为民服务,时刻做到心中有党、有组织,贯彻党组意图,为组织分担工作。注重言行,自觉遵守党规条规,做到“凡是中央禁止做的,坚决不做;凡是中央提倡做的,带头去做”。二是要踏实工作,树立责任意识、补齐短板。弄清岗位职责任务,全力推进各项工作,树立争先创优意识,对所承担的工作树目标、创亮点、出特色。三是廉洁从政。守好廉政底线,不越红线,加强理论学习,筑牢思想防线,按规矩办事,树立廉洁观、政治观、形象观,从小事、小节做起,防微杜渐,坚持严字当头,管好自身和队伍,履行好“一岗双责”。

会上,3名新任正科职干部和3名调整到新岗位的正科干部分别作了表态发言,表示要认真学习贯彻党的十九大精神,严格遵守党的各项纪律,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守廉洁自律各项规定,认真履行岗位职责,严格要求自己,做到忠诚干净担当,在新的岗位展现新作为新气象,为工商事业作出新的努力。