中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

资阳工商分局组织女职工户外踏青庆祝“三八”节

湖南省工商行政管理局  时间:2018-03-09

阳春三月,春意盎然。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日,资阳工商分局工会组织10余名女职工到资阳区云梦方舟和紫薇村踏春游园,让他们舒缓身心、放飞心情,尽享节日喜庆欢乐。

 一路上,女同胞们笑声连连,其乐融融,大家漫步园中,三五成群,或行走在林荫小道,或流连于小桥流水,或徜徉在花海丛林,或顾盼在亭台水榭,沿途饱览秀美的自然风光和丰富的人文景观。她们忘却平日的辛劳忙碌,融入自然,释放压力,愉悦心情,寻求乐趣,焕发对生活的无限热爱,其言语间无不流露出舒适和惬意。

 此次活动展现了分局对女职工们的深切关爱,增进了同事之间的了解和交流,深入激发了女职工的工作激情和内在力量。大家纷纷表示,将以饱满的工作热情和积极的工作态度投身到今后的工作当中。