中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

岳阳市君山区召开非公党组织学习十九大精神报告会

湖南省工商行政管理局  时间:2018-03-13

 

3月9日下午,岳阳市君山区非公党组织学习十九大精神报告会在君山区工商分局三楼会议室召开。区个私协会及4个分会全体党员和入党积极分子共35人参加会议,区非公党建办主任何宇对十九大报告精神作了宣讲。 

持续2个多小时的报告会上,何主任从七个大的方面对十九大报告作了详实解读,特别结合习总书记在十九大报告中提到的大力支持非公经济发展、支持民营企业发展、激发各类市场主体活力方面,作了更具体的诠释。他建议,作为基层非公企业,要看到党和国家发展民营经济的决心,更要坚定跟党走的信心,在“大众创业,万众创新”的背景下,切实以党建引领和“双创”工作相结合,不忘初心,砥砺前行,创新实干,为创新型党组织建设添砖加瓦。最后,就严格落实“三会一课”、党员积分管理、组织生活会、民主评议党员和严肃依规发展党员等党务工作基本知识和大家作了分享。 

与会的个私协会党员感慨道:听完何主任宣讲十九大精神深受鼓舞、倍感振奋,个私协会党员要发挥党员先锋模范带头作用,做十九大精神的宣传者、推动者和实践者,认真扎实做好守法守信、安全发展等工作,不断提高党员综合素质,在发展道路上,不断创新改革,发扬工匠精神,敢做行业弄潮儿,用实际行动为中华民族伟大复兴的中国梦奉献一份力量。