中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

岳阳市工商局:为了“桂林”更美

湖南省工商行政管理局  时间:2018-04-16

为确保贫困村改变贫穷落后的面貌,带动精准扶贫对象全面脱贫,4月10日,岳阳市工商行政管理局党组书记、局长许平亚率局班子成员及全部科室负责人驱车4小时来到平江县石牛寨镇桂林村开展扶贫攻坚,对20户贫困家庭进行上门走访慰问,指导精准脱贫。

在同镇政府及村支两委负责同志了解情况后,许平亚局长就马不停蹄地开始了实地走访,了解扶贫进度,关心慰问贫困户。

 

许平亚局长首先来到了桂林村村民服务中心,询问了中心建设工作,并送上了10万元产业扶贫资金。

 

随后,许平亚局长看望了结对帮扶对象胡启贤,得知他正在忙于工作,连连表示不着急,慢慢等。见到胡启贤后,同他话家长里短,关心他的生产生活情况,为其递上产业扶贫资金,指导脱贫。

 

离开胡启贤家后,许平亚局长又察看了桂林村基础设施建设情况,对村支两委带领群众脱贫的十足干劲表示了肯定。