中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

常德市工商局与经开区企委会和桥南市场管委会签署战略合作协议共推非公党建助+商标品牌建设

湖南省工商行政管理局  时间:2018-04-16

为纵深推进“非公党建+商标品牌战略”,切实助力湖南省常德市“三年品牌”行动,全力服务常德市委、市政府开放强市、产业立市战略,4月13日,常德市工商局与常德经济技术开发区企业委员会和常德市桥南市场管理委员会分别签订商标品牌战略合作协议。经开区工委委员、区纪工委书记刘祖欣,经开区企业党委专职副书记罗志立,中共桥南市场工委书记、桥南市场管委会主任曾强国,中共桥南市场工委副书记、桥南市场管委会副主任、中共桥南市场非公有制经济组织总支书记杜阳辉,常德市工商局党组书记、局长曾莉,常德市工商局党组成员、副局长曾遥出席签约仪式。

这次签约仪式宣告“非公党建+商标品牌战略”合作正式启动,是党建引领商标品牌发展的重要里程碑。战略合作确立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作目标,坚持党建工作引领一切职能工作,充分利用市场监管这个重要抓手和推动载体,把非公党建工作与工商业务工作深度融合,在非公党建工作与工商业务工作深度融合,在非公经济组织中创新开展“非公党建+商标品牌战略”。

战略合作紧紧围绕市委、市政府的“开放强市、产业立市”战略布局,以党建为引领,以园区为主阵地,双方加强合作,引导全社会强化品牌意识,弘扬工匠精神,培育一批品牌产品、品牌企业、品牌工程。常德市工商局不断强化宣传引导,把品牌意识“立起来”,不断实施梯次培育,让商标品牌“多起来”,不断改进审核手段,让商标注册“快起来”,不断强化行政指导,让商标运用“活起来”,不断拓展窗口职能,让企业资金“动起来”,以浓厚的氛围抓推进,提供优良的服务环境与营商环境,使常德市的“暖企行动”惠及到园区和市场的每一个市场主体。

                            □ 邱卉  汪维

  

  图为签约仪式现场, 中共桥南市场工委副书记、桥南市场管委会副主任、中共桥南市场非公有制经济组织总支书记杜阳辉(左前)与常德市工商局党组成员、副局长曾遥(右前)签约 ,中共桥南市场工委书记、桥南市场管委会主任曾强国(左后)与常德市工商局党组书记、局长曾莉(右后) 现场见证

 

图为签约仪式现场