中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

邵阳市隆回食药工商质监局开展“悟初心守初心践初心”主题党日活动

湖南省工商行政管理局  时间:2018-04-16

4月9日,隆回县食药工商质监局机关党支部开展“悟初心 守初心 践初心”主题党日活动,活动内容丰富多彩,全体党员热情参与。 

 上午讨论会中,每名党员从“信念不坚定、宗旨不牢固、初心缺失、使命感不强、担当不力”等方面,查摆自身在践行初心和使命方面的突出问题,深入开展批评与自我批评,列举具体表现,建立问题清单。 

 下午3点,该局机关党支部又组织所有党员来到隆回县芙蓉山脚下的革命烈士纪念园。在纪念园里,全体党员在英雄纪念碑前默哀,重温入党誓词,又先后组织观看了石壁上的先烈事迹,深情缅怀革命先烈。 

 该局党委书记、局长聂曲平强调,全局的党员干部要进一步学习贯彻党的十九大精神,踏着先烈的足迹,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,要加强监管,守住食品药品特种设备三大安全底线,为全县群众身心健康保驾护航,为隆回经济又好又快发展做出新的贡献!