中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

益阳市工商局机关纪委强力开展纪律作风建设工作督查

湖南省工商行政管理局  时间:2018-05-16

5月16日上午,为传达落实上级精神,检查基层单位人员在岗、勤政廉政、党纪条规学习等情况,益阳市工商局机关党委副书记、纪委书记唐新会率领机关纪委的同志深入城区工商分局两个基层工商所开展纪律作风建设工作督查,对制度执行到位、人员去向明确、请销假手续健全、支部活动资料详实的单位予以充分肯定,对办事窗口人员不在岗、请销假手续不健全的单位提出整改意见。

市局机关纪委自今年3月中旬成立以来,按照市纪委、市直机关纪委和市局党组的工作要求,始终把纪律和规矩挺在前面,以正风肃纪为内容,以不定期督查为抓手,强化党员教育管理,不断扎紧制度的篱笆,持续推进工商系统行风政风好转。据统计,市局机关纪委近两个月来,共组织专题学习3次,开展纪律作风建设工作督查4次,提出整改意见8条。(胡爱华)