中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

衡东县局多措并举落实中央“八项规定”

湖南省工商行政管理局  时间:2018-07-11

 为更好的落实中央各项规定,衡东县局多措并举,切实改进工作作风,以实际行动落实中央“八项规定”。

一是召开干部职工大会,统一思想,狠抓落实,要求干部职工认真学习中央关于改进工作作风密切联系群众的“八项规定”及省、市、县相关文件精神,不断提高落实的自觉性。

二是整顿工作作风,提高工作效率。为确保规定落到实处,该局严查“庸、散、懒、拖”现象;严格依法行政,落实好首问负责、一次告知、限时办结等制度;自觉接受监督,增强办事透明度。

三是厉行勤俭节约,反对铺张浪费。局班子成员带头以身作则、率先垂范,认真抓好督促检查。

四是深入基层调研,密切联系群众。深入莫井莫园村,体民心、察民情,为群众排忧解难,做群众贴心人,积极宣传食药及产品安全知识,妥善解决群众反映强烈的食品药品及产品质量安全问题,营造积极的社会舆论氛围。