中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

中方县副县长李闯督导企业安全生产工作

湖南省工商行政管理局  时间:2018-08-10

 8月7日,中方县人民政府副县长李闯带领相关部门负责人,对辖区企业安全生产情况进行督导检查。

李闯一行深入怀化恒裕实业有限公司、南方葡萄沟酒庄有限公司、怀化天天科技食品有限公司、怀化利顿唯尔食品有限公司企业车间进行了实地检查,重点检查了生产车间、包装车间、仓库等生产经营场所,督查组制作了现场检查记录,对发现的问题进行了现场指导,责成将问题隐患严格按要求整改到位。

座谈会上,分别听取了各企业负责人以及相关部门负责人的安全生产情况汇报。李闯强调,食品安全事关人民健康,保障人民群众的身体健康和生命安全,必须坚决守住安全底线;安全生产是事关人民群众生命财产安全的头等大事,要充分落实主体责任,牢固树立“安全第一”的思想,充分展开有限空间安全自查自纠,确保企业正常安全生产。(彭华、李靖)