中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

怀化市非公综合党委开展“两新”组织党委党支部书记述职评议会

湖南省工商行政管理局  时间:2018-09-14

 9月13日,中共怀化市非公综合党委在怀化市工商局五楼会议室组织开展了“两新”组织党委、党支部书记述职评议会议。会议由市非公综合党委专职副书记杨丽萍主持,市非公综合党委书记彭永忠同志作点评,市非公综合党委委员、“两新”组织党委、党支部书记参加此次述职会。

会上,中共怀化市全城污水党委、中共湖南中民燃气有限公司党支部、中共怀化市锅炉机电安装设备有限公司党支部、中共怀化市华侨物资有限公司党支部、中共怀化市金泰肉类有限公司党支部分别就前期党建工作成绩、不足和努力方向做了报告,彭永忠书记从党员思想教育、党员组织生活、党员模范作用发挥、企业业务提升与制度建设等方面依次做出点评。述职结束后,彭永忠书记作了总结性讲话。

  他指出,党委、党支部书记述职评议会意义深远,希望大家以此次会议为动力,以强烈的责任心和紧迫感,投入到非公党建工作中。各党委、党支部要充分发挥战斗堡垒作用,引导广大党员不忘初心、凝聚人心、坚定信心,真抓实干,增强党员积极投身企业建设的热情和信心,促进企业经济发展。