中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

邵阳市工商局召开重阳节离退休老干部座谈会

湖南省工商行政管理局  时间:2018-10-18

 九九重阳节,岁岁重阳情。10月17日,市工商局召开重阳节离退休老干部座谈会,市局在家局领导及相关科室负责人与离退休老干部欢聚一堂,共度重阳佳节。党组副书记、副局长陈其谋主持座谈会。

 座谈会上,市工商局党组书记、局长吴卫红代表局党组以及全体干部职工向离退休老干部们致以节日的问候和诚挚的祝福,衷心感谢老同志们过去为工商事业所做出的巨大贡献。他强调,老干部见证了工商行政管理事业的改革发展历程,为工商事业的改革发展倾注了心血和汗水,市局将始终牢记老干部对工商事业作出的功绩和贡献,始终珍惜老干部打下的工作基础和创造的工作经验,始终对老干部保持敬重之心、倾注关爱之情,切实落实好关于老干部的各项政策规定,确保老干部们安度幸福晚年。随后,他就老干部关心的机构改革、福利待遇、市委巡察等问题给出了解答,希望老同志继续关心、支持邵阳工商工作。

 与会老干部们在会上踊跃发言,表达了对工商事业的热爱和深深的留恋,同时也对市局高度重视老干工作表示感谢,并表示将一如既往关心和支持工商工作,为工商事业的发展作出积极贡献。