中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

益阳市工商局召开放心消费创建工作推进会

湖南省工商行政管理局  时间:2018-10-29

 10月26日下午,益阳市工商局召开直属系统放心消费创建工作推进会,党组成员、副局长王猛出席会议并讲话,消保科、市场科、派驻纪检组负责人或有关人员,城区分局分管副局长、消保股负责人参加会议。

会议组织学习了市局有关文件,通报了消费创建工作部署落实情况,提出了深入推进消费创建的目标、任务、标准、时限和要求。会议提出,开展放心消费创建是落实中央精神的具体举措,并与创建全国文明城市工作有机结合起来,要通过培养、树立一批诚实守信、文明经营、管理规范的先进典型,推动企业、个体工商户诚信经营、文明服务,营造良好的消费环境,增强市域经济发展的动力。

王猛强调,要提高认识,增强优化消费环境的责任感使命感;强化措施,推动放心消费创建活动深入开展;加强领导,确保放心消费创建活动取得实效。(胡爱华)