中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

益阳市工商局机关一支部组织党员开展进社区慰问特困家庭活动

湖南省工商行政管理局  时间:2018-10-30

 10月30日,为深化基层党建活动主题,关注和救助社会弱势群体,益阳市工商局机关一支部组织党员到赫山区街道办事处台家段社区开展走访慰问特困户活动,为社区三户特困下岗职工、孤寡老人、绝症病人家庭送上组织的关心和3000元慰问金。党组书记、局长张志雄,党组成员、副局长谢辉以普通党员身份参加走访慰问活动。台家段社区党总支书记、主任郑莲英等参加上述活动。

张志雄在台家段社区与郑莲英就市局机关支部与社区党总支联合开展党员进社区慰问贫困户活动交换了意见,并就深化基层党建活动内容进行了深入交流。谢辉和参加活动的支部成员每到一户,访贫问苦,嘘寒问暖,详细询问受访人家庭和生活情况,鼓励特困家庭坚定生活信心。

市工商局机关党委专职副书记、纪委书记唐新会,机关一支部支部书记陈飞虎和支部委员等参加上述活动。益阳市电视台记者对走访慰问活动进行了现场采访。(胡爱华)