中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

益阳认真组织参加全省推开“证照分离”改革电视电话会议

湖南省工商行政管理局  时间:2018-11-02

 11月1日上午,益阳市工商局根据省市场监督管理局《关于召开全省推开“证照分离”改革电视电话会议的通知》要求,在市工商局分会场牵头组织参加全省推开“证照分离”改革电视电话会议。市工商局党组书记、局长张志雄等市局领导及行政审批改革科等相关科室负责人,涉及“证照分离”改革的各有关部门、有关单位的负责人在分会场按时参会。

全省推开“证照分离”改革电视电话会议由省市场监督管理局党组书记、副局长刘湘凌主持,益阳分会场全体参会人员认真收听收看了长沙高新区试点情况和经验介绍,省市场监督管理局党组副书记、副局长阳芳华宣读的《湖南省全面推开“证照分离”改革的实施意见》,省司法厅党组成员、副厅长张维杰的讲话,省市场监督管理局局长、党组副书记向曙光的讲话。(胡爱华)