中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

省市场监管局党组书记、副局长刘湘凌到益阳市工商局调研考察

湖南省工商行政管理局  时间:2018-12-06

 12月6日上午,省市场监管局党组书记、副局长刘湘凌一行到益阳市工商局调研考察。省市场监管局相关处室负责人,益阳市人民政府副秘书长龚悟云,益阳市工商局党组书记、局长张志雄,益阳市食药局党组书记、局长罗秋生,益阳市质监局党组书记、局长朱崇文等参加上述活动。

刘湘凌一行兴致勃勃地参观了该局的职工之家、机关食堂和各类会议室,并沿办公楼一楼至五楼一一走访了机关各科室,向正在办公的机关干部职工问好,并同他们进行亲切交谈。在参观走访过程中,张志雄一边向刘湘凌介绍市工商局概况和机关各科室分布情况,一边简要汇报了近年来市局深入推进“放管服”改革、积极服务地方经济发展等工作开展情况及取得的主要成效。参观走访结束后,刘湘凌对益阳市工商局的工作和队伍的精神面貌表示满意。(胡爱华)