中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

邵阳市召开产品质量安全监管工作会议

湖南省工商行政管理局  时间:2019-05-13

 

    5月9日上午,邵阳市市场监督管理局召开全市产品质量安全监管工作会议,贯彻落实全省产品质量安全监管工作会议精神,回顾2018年全市产品质量安全监管工作,部署2019年工作。市市场监管局局长何育新主持会议并讲话,调研员王建军作工作报告。

    会议指出,2018年全市产品质量监管战线认真落实市委市政府和省局部署要求,突出民生安全,从严监管,筑牢了质量安全防线,创新了质量监管机制,加强了机构监管工作,各项工作取得了明显成效。会议强调,2019年全市产品质量安全监管工作要严格按照“职能大融合、改革大提速、监管大提效、服务大提质、能力大提升”的总体要求,扎实推进“放管服”改革,科学履职,锐意创新,坚守质量安全底线,解决好“监管什么”的问题;运用综合手段,解决好“怎么监管”的问题;严格落实有力措施,解决好“如何处理”的问题。 

    各县市区(分)局分管监督和质量检验工作的局领导、监督股、质检所主要负责人以及市质检所领导班子成员、市产品质量监督管理科全体人员参加会议。