中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

红网:市工商局牵线搭桥动员企业给受灾村雪中送炭

湖南省工商行政管理局  时间:2017-08-09

 

   红网永州站8月4日讯(通讯员 黄绍辉)8月4日,经过湖南省永州市工商局的动员,8家企业给7月初遭受严重洪灾的双牌县大兴江村捐款18万元,帮助大兴江村重建家园。

   7月初的特大洪灾,导致贫困村大兴江村道路被冲毁15处2000多米,还有部分房屋和大量的农作物、家禽受损,直接经济损失200多万元。灾情发生后,作为大兴江村的扶贫联系单位,永州市工商局立即前往查看灾情,组织干部职工为他们捐款。

   永州市工商局在积极帮助大兴江村救灾重建的同时,还充分利用联系企业密切的优势,向企业通报了大兴江村的受灾情况,动员企业与党和政府一道帮助大兴江村重建家园、恢复生产。

 

   http://yz.rednet.cn/c/2017/08/04/4382713.htm