中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

娄底日报:市工商局积极组织参与创新开放大讨论

湖南省工商行政管理局  时间:2017-11-15

 

   本报讯 创新开放大讨论活动开展以来,市工商局干部职工积极响应、踊跃参与,为娄底怎样创新、如何开放建言献策。

   为落实好此项工作,市工商局进行广泛宣传动员,通过微信公众号、大显示屏、内网公告等多种途径发布相关通知要求;倡导人人参与,要求各科室按照大讨论活动的时间要求,在规定时间内至少提出1条以上有价值的意见建议;充分利用每周五机关学习、“扪心三问”大讨论等各个场合提醒干部职工参加活动,并开展集中座谈讨论。据不完全统计,截至8月8日,该局干部共提出20余条建议,并报送活动办公室或市直机关工委活动办公室。

   (本报记者 欧阳霞林 通讯员 罗达意)

   http://ldrb.xxcmw.com/2017/08/11/502508.html