中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

娄底日报:市工商局举办监管平台应用与操作培训

湖南省工商行政管理局  时间:2017-11-15

 

   为加快国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台—湖南)的应用,近日,市工商局举办了全市政府部门协同监管平台应用与操作培训班。

   培训班要求与会单位统一思想、提高认识,充分认识到国家对公示系统要求高、追责严的要求,归集和推送涉企信息实施“双告知”,既是商事制度改革的要求,也是各部门应尽职责。他要求,与会同志要认真学习、掌握要领,遵守好培训纪律、认真做好笔记,真正做到入脑入心、精通运用。市直、娄星区和经开区各有关部门要在7月底前将此项工作落实到位,双峰、涟源、冷水江、新化县要在8月底前落实到位。

   市工商局信息中心相关人员就国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台—湖南)发展历程、社会运用功能及建设项目的具体设计、开发、运用、管理和维护等工作进行了详细的解读,此次培训,对于圆满完成好全市各级各部门涉企信息的归集公示任务,实现好部门协同监管和联合惩戒目标奠定了坚实基础。

   本报记者欧阳霞林 宁艳黎 通讯员 罗达意

   http://ldrb.xxcmw.com/2017/09/11/504997.html