中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

邵阳新闻网:邵阳市工商局直属分局召开元旦春节期间工作部署会议

湖南省工商行政管理局  时间:2018-01-11

1月2日,新年伊始,邵阳市工商局直属分局召开2018年元旦春节期间工作部署会议,部署相关工作,全体工作人员参加会议。
  会议分为两大议程,先由各分管局长就党风建设、非公党建、安全生产、年报公示、日常监管、工会工作等分管工作做出具体安排。会议就2018年元旦春节期间工作提出八项意见:一是全力以赴扫尾,全力应对绩效考核;二是突出重点领域,全面加强企业日常监管;三是抢抓工作进度,全面开展年报公示工作;四是坚持为民服务,全面维护消费者权益;五是紧盯重点行业,全面开展重点行业检查;六是严肃规矩制度,全面从严管党治党;七是公平公正评判,全面严肃搞好年度考评工作;八是针对不同人群,全面开展工会活动。
  此次会议,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高全局干部职工廉洁自律和安全防范意识,坚定不移全面从严治党,确保“两节”过得祥和、文明、廉洁、节俭、安全奠定了坚实的思想基础,表明直属分局对推进2018年各项工作的强劲势头和积极向上的工作态度。 

http://news.syxwnet.com/bmdt/2018/0103/158425.shtml