中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

永州日报:经开区工商分局举行趣味运动会

湖南省工商行政管理局  时间:2018-03-14

本报讯(通讯员曹晴刘建华)3月8日,永州经开区工商分局组织全体女干部职工,开展丰富多彩的庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味运动会。

当日15时许,运动会正式开始。此次活动组织了健康知识讲座;开展了平板支撑、跪姿俯卧撑、团队默契、摸着石头过河等趣味运动比赛;进行了健美操、动感单车运动。活动扣人心弦,趣味盎然。在团队默契传发带的比赛中,有的参赛队员因不熟悉技巧,发带接连掉落在地,但队员们并没有气馁,重新拾起发带赛完全程。整个比赛过程,展示出了工商女干部职工巾帼不让须眉的精神风貌。

运动会结束时,该分局党组为每名女干部职工送上一束鲜艳的康乃馨,礼物虽小,但是却表达了对全体女干部职工辛勤工作的肯定,并希望她们继续发扬工商人的优良传统,不忘初心,立足岗位,发光发热。

 

http://paper.0746news.com/Qnews.asp?ID=104174