中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

永州日报:冷水滩工商分局:为经济发展作出应有贡献

湖南省工商行政管理局  时间:2018-05-15

本报讯(通讯员 邓君梅 伍宁华)5月10日下午,市工商局冷水滩分局党总支组织各党支部开展学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

学习讨论前,大家收看了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话》及专题片《真理的光芒》,认真记了笔记。通过学习讨论,大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在信仰上更加坚定、在行动上更加自觉,做马克思主义的传播者和捍卫者,不断推进马克思主义中国化时代化。要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个”意识,坚持“四个”自信,不忘初心、牢记使命,为民服务、争创佳绩,为服务地方经济发展作出应有的贡献。

http://paper.0746news.com/Qnews.asp?ID=107290