中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

常德日报:全省非公党建工作推进会在我市召开

湖南省工商行政管理局  时间:2018-05-16

本报讯(记者 徐睿 通讯员 邱卉)昨日,全省非公党建工作推进会在我市召开。省工商局党组副书记、副局长、省非公综合党委书记阳芳华作工作报告。

当日上午,全体与会人员现场观摩了我市个体工商户非公党建示范点常德河街非公联合党支部建设、专业市场非公党建示范点桥南市场非公有制经济组织党总支建设、小微企业非公党建示范点湖南琉深投资集团有限公司党支部。常德、张家界分别在会上介绍了非公党建工作经验。

阳芳华充分肯定了我市“小、个、专”示范点党建工作及常德、张家界非公党建工作,表示常德和张家界经验和特色亮点对全省非公党建工作提供了很好的参考和借鉴。他强调,要不断提高政治站位,推动全省非公党建工作向纵深发展。切实增强非公党建工作责任感使命感;积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;深入推进党的组织和党的工作全覆盖;突出提升基层党组织战斗力组织力;不断建立健全非公党建工作体制机制;坚定不移推进全面从严治党。

省、市“两新”工委有关负责人出席会议并讲话,省非公综合党委委员及全省各地州市非公党建工作负责人参加会议。

http://cdrb.cdyee.com/html/2018-05/16/content_584765.htm?div=-1