中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

湖南省工商行政管理局关于委托下放冠省名企业名称登记核准权限的公告

湖南省工商行政管理局  时间:2017-05-12

按照国务院提出“深化简政放权放管结合优化服务,推进行政体制改革转职能提效能”的总体要求,为进一步深化商事制度改革,提高企业名称登记管理效率,根据企业名称登记管理改革的需要,现就委托下放冠省名的企业名称受理核准权限委托下放事项公告如下:

从2017年5月15日起,将冠用“湖南”、“湖南省”字样且在长沙市及所辖县(市、区)进行登记的企业名称预先核准以及变更核准(含现场和网上两种方式申请)的受理与核准权限,委托下放到长沙市及所辖县(市、区)企业登记机关。请办理上述相关业务的登记申请人到长沙市及所辖县(市、区)企业登记机关现场申请或通过企业名称网上登记系统申请。

 

                        

 

 

                      湖南省工商行政管理局

                            2017年5月12日