中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

全国网络消费知识竞赛落幕中消协公布获奖者名单

湖南省工商行政管理局  时间:2017-09-25

 

    中国消费者协会联合省级消协(消委、消保委)组织开展的全国网络消费知识竞赛在日前落幕。本次知识竞赛备受社会关注和踊跃参与,通过中消协网站、微信及中国移动平台共收到有效答卷154万多份,参与者覆盖全国31个省直辖市自治区。
        2017年9月15日上午,在中消协、中移动代表和消费者代表的共同见证下,完成了全国网络消费知识竞赛的抽奖。本次知识竞赛共抽出一等奖5名,将分别获得面值1000元的京东E卡(电子卡,下同)一张;二等奖10名,将分别获得面值500元的京东E卡一张;三等奖20名,将分别获得面值100元的京东E卡一张;参与奖20000名(仅限移动用户),将分别获得由中国移动提供的全国通用流量100兆。
        中消协将于9月18日开始逐一核实本次知识竞赛一二三等奖获得者并发放奖品(按相关规定要求,获奖者须提供个人准确身份证号码,请积极配合),中国移动工作人员也将从9月18日开始对20000名参与奖获得者统一发放流量奖品。
        获奖名单公布及查询地址:①《中国消费者》杂志(2017.10)、消费中国手机报(周三版,9月20日)②中国消费者协会信息网(www.cca.org.cn)、中国消费者网(www.315cc.com.cn)、支持本次活动的各省级消协(消委会)网站③中国消费者协会官方微信平台(CCA-315)、《中国消费者》杂志官方微信平台(中国消费者)、支持本次活动的各省级消协(消委会)官方微信平台、“315知道”客户端以及中国移动社会公益平台“微公益365”。
附件:一、二、三等奖获奖名单