中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

关于公示湖南省守合同重信用企业协会第四届理事会主要负责候选人名单的通知

湖南省工商行政管理局  时间:2017-09-30

 湖南省守合同重信用企业协会于2017930日下午三点在湖南省工商行政管理局322会议室召开了湖南省守合同重信用企业协会脱钩换届领导小组会议,出席会议的有“守重”协会第三届五次理事会理事代表、协会会员代表、省工商局领导及市场处相关领导共15人。经会议充分讨论酝酿,举手表决一致通过谈毅为湖南省守合同重信用企业协会第四届理事会会长候选人、周雄辉等16人为副会长候选人、陈娟为秘书长候选人。公示期自2017930日至1015日止。 

 如对以上同志的候选资格有异议,可以将情况通过信函、电话、电子邮箱等方式向我会反馈。 

 附:《2017年湖南省守合同重信用企业协会第四届理事会主要负责人拟推荐名单》 

    

 联系电话:0731-85693102 

 举报电子邮箱: 406480247@qq.com 

    

  湖南省守合同重信用企业协会 

2017930 

 

附: