中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

湖南省2017年度“最美消费维权人物”邀您投票

湖南省工商行政管理局  时间:2018-03-03

 为鼓励广大消费者和社会各界积极参与消费维权事业,加强消费维权志愿者队伍建设,推动消费维权协同共治,构建和谐消费环境,在湖南省工商行政管理局指导下,由湖南省消费者委员会主办的2017年度“最美消费维权人物”评选活动已经启动。
   自活动启动以来,得到各地积极响应,通过推荐、自荐等渠道,涌现出许多最美消费维权人物候选人,他们分别是来自基层的消协组织工作人员、工商市场监管执法人员以及热心消费维权事业的记者等各界社会人士,他们的先进事迹引起社会广泛关注。
   目前,经专家组初审,从中推选出21名湖南“最美消费维权人物”候选人,将于2018年3月3日10:00时至2018年3月7日24:00时进行社会公开投票,个人微信号每天可最多为其中10名候选人物各投一票,最终由专家组参考投票结果评选出10名2017年度湖南省“最美消费维权人物”。活动期间,欢迎大家长按下方二维码,关注湖南消费者委员会,通过公众平台投票通道为自己心目中的最美消费维权人物踊跃投票。