中国政府网 | 国家市场监督管理总局 | 湖南省人民政府网

湖南省工商行政管理局所属事业单位2018年公开招聘考试体检、考察公告

湖南省工商行政管理局  时间:2018-04-27

 

  根据《湖南省工商行政管理局所属事业单位2018年公开招聘公告》相关规定,现将体检、考察有关事项公告如下: 

  一、体检 

  (一)体检对象 

 

  (二)时间及集合地点 

  52日(星期三)上午8:0012:00进行体检;参加体检的考生请于体检当天上午7:00在长沙市委党校正门(南门)集合,统一乘车前往体检医院。 

  (三)注意事项 

  1、各位考生必须凭本人准考证、居民身份证按时参加体检,如有证件遗失请尽快补办。缺体检者视为自动弃权。 

  2、各位考生要注意休息,保证良好的精神和身体状态,女士不要穿连衣裙和连裤袜。体检当日必须空腹参加体检。 

  3、各位考生须服从工作人员统一指挥,遵守相关规定。考生家长、亲属、朋友一律不得随同前往体检医院,更不得与工作人员私下接触,一经发现,以违纪论处。 

  4、考生对体检结果有疑问,可以在接到体检结论通知后3日内前向湖南省工商行政管理局人事处提交书面复检申请,另行组织复检。复检只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。 

  二、考察 

  体检合格考生进入考察程序,考察对象及时间不再公示,请考生保持通讯畅通。考察重点是考察考生在遵纪守法、思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等方面情况。同时核实其是否符合规定的报考条件,提供的报名信息和相关材料是否真实、准确、有效,是否具有报考回避情形等方面的情况。 

  联系电话:0731-88887928(省纪委驻省工商局纪检组); 

                   0731-85693270(省工商局人事处)。 

2018427